В начале свежего спектакля

Степенная речная гладь,
Я воздух вкусный вдыхаю жадно.
Ты на скамью ко мне подсядь,
Шепни слова не нашей тайны.
И акварельный даль-простор!
Чудесен, мил: и мир украсил!
Деревьев желтый коридор,
Художник, не жалея масел,
Нес на мольберт и в сердце мне,
И боль утихла, боль обмякла.
Я на скамью к тебе подсел
В начале свежего спектакля!


Рецензии