Скажи, что любишь, обмани...

Скажи, что любишь...обмани!
В обман я твой всегда поверю.
Твои слова мне душу греют,
не важно, что там впереди.

Скажи ревнуешь...обмани!
И зацелуй меня со страстью.
Мою ты душу сбереги,
только с тобой я знаю счастье.

Скажи, что счастлив. За тебя
молюсь судьбе проникновенно.
Ты всё, любимый, для меня-
ты часть моей большой вселенной.

Скажи...не надо говорить...
В твоих глазах все прочитала.
Нет, не смогу тебя забыть,
я мир любви с тобой познала.

Скажи, что любишь...


Рецензии
Прекрасные стихи!! Чувственные и откровенные!! Спасибо!!
С Уважением

Максим Бордюг   21.11.2017 11:19     Заявить о нарушении
Приятно Максим, что оценили.

Натали Валерия Дорофеева   21.11.2017 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.