Славлю женщину с душой

Славлю женщину с душой,
С душою … нараспашку.
Сердце ты её прикрой,
Ложь пробьёт рубашку.

Верит женщина душой,
Ангел с нею дружен.
Свет души её большой
Миру очень нужен.

Любит женщина душой,
Тает сердце мужа.
Небо, мать детей прикрой,
Ворон чёрный кружит.

Плачет женщина душой,
Боль гудит набатом.
Пал в бою её Герой,
Стала мать солдатом.

Русь с распахнутой душой
Мать-планету любит.
Сердце матери открой,
Примет, приголубит.

Славлю женщину с душой…


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.