О потере

Безвозвратно былое сломлено,
Обещания стали лепетом,
Но порой всё же сердце наполнено
Жизнерадостным тихим трепетом.

Пережито и сделано страшное,
И, возможно, цена не уплачена,
Но настолько нутро уставшее,
Что неясно, могло ли иначе быть.

Я молю у души прощения,
А у жизни немного отдыха.
Сердцу так важно ощущение
Защищённости, лёгким - воздуха.

Впереди что маячит, боязно
Предугадывать и предсказывать.
Что ж, лишь внутренней стрелке компаса
Было впредь бы на что указывать...


Рецензии