Люди Иг-Рек первый кл-Асс Речь

(Образ? но!
Семь Лет? Мы рождались (17? 27?)
Ну чтож Первый кл-Ас с!
И шесть мы сражались ?
А Пять -это Ас-с,

Переломить неизвестность
Себя победить!
Расти только Честность,
То значит "Родить"!

Любить!-
-творить
Быть!!!
Говорить,

Открыть и глаз
То значит Спас
Творить Сейчас
Вот это кл-Асс
Любовь нести!
Рас-ти! Расти!

Кто был я? В неволи
Навязанный бред???
Обидно до боли!
Оставлю я след!

И пусть следо-пыты
Пытают! себя!
Мог-илы разрыты *
Но живу я Любя!

* Нео-Ты
Чуть дальше Асы


Рецензии