Сегодня звёзды вдруг стали ярче..

Сегодня звёзды вдруг стали ярче -
Они все знают про нас с тобой.
Луна сияет совсем иначе -
Наедине мы... с судьбой и мечтой.

Сегодня воздух еще теплее-
Влечет таинственной силой он нас.
А взгляд - влюбленнее и нежнее...
Сердца пылают без тысячи фраз.

Сегодня небо совсем другое...
И излучает волшебный свой свет.
Мы исчезаем в обьятьях покоя,
Где каждый миг лишь любовью согрет.

© Евгения Савчук


Рецензии