Открытым текстом, стих второй

Тихо
И очень болезненно
Впиваются в кожу иглы
Больной толерантности.
Грязно
И очень жестоко
Несут деградацию в массы.
Страшно
И очень одиноко
Горится на кострах ложных учений.
Пусто
И ужасно холодно
В рабском и очень натужном будущем.
Все меньше думающих людей
Становится.
Проснись и раскрой глаза.


Рецензии