***

Когда в товарищах согласья нет-
Стакан им в горло не пойдёт.
           *
Кукушка хвалит петуха,
за то,что он не без греха.
           *
Хоть видит око да зуб неймёт
когда цена всё вверх ползёт.
           *
Товарищ,верь!Придёт она:
ни дать,ни взять-
счастливая пора.
           *
Ай,Моська!Видно не глупа,
коль лезет стерва под слона.
           *
Сучка захочет-любой кобель вскочит.
           *
Вот чего-чего...
а в голове ничего.
           *
Она ни в чём не была виновата-
голова для ума маловата.
           *
Утро вечера мудренее-
да похмелье только злее.
           *
При отсутствие ума
попа хитрая важна!
           *
Если пропил ум ты свой-
пойдёшь помиру с сумой.
           *
Где одна пьянь хороводится,
там чёртики с белочкой водятся.


Рецензии