46 неделя, И сочинилось, как хотелось

            Золотая осень, 1906,
            картина Уилларда Меткалфа

Ещё немного и пройдёт,
Через минуту и не вспомню,
А через две – я улыбнусь,
А через три – скажу, не верьте.

Придумала от а до я,
Летели мысли, фразы плыли,
Я вместе с ними там была,
И сочинилось, как хотелось.

Какая осень за окном,
Как мне её не доставало,
Как рада я, что ты пришла,
Всё забирай, листвой укроешь…

М.А. Тильда, 17.11.13.


Рецензии
МА, спасибо тебе за чудесное стихотворение!
Москве, привет!Ире тоже))

Владимир Филюрин   13.11.2017 10:08     Заявить о нарушении
Володя), спасибо))... Привет Питеру)...

Мари Анри Тильда   14.11.2017 11:03   Заявить о нарушении