Облачилась осень в смелые наряды

Облачилась осень в смелые наряды,
Ветви сверху наги, под ногами шелк,
На ковре цветастом, бусиной граната,
Бисером из ягод вытканный стежок.

И в озерце синем, цвета спелой сливы,
Желтыми листами остров на воде,
Полоскалось солнце весело, игриво,
Поджидало скорый холод в ноябре.



Рецензии