Зёрна зреют на полях, звёзды над землёю

Зёрна зреют на полях, звёзды над землёю
Мирно светят, нету войн, в прошлом боль и страх.
Потому, что для людей с чистою душою
Нет различия в словах: Бог, Христос, Аллах.

Сон закончен, все равны, нет дороже Жизни
Для прозревших мудрецов, честных и прямых.
Истина живёт в сердцах, нет засилья мысли,
Нету армий, королей, городов больших.


Чисты воздух и вода. С неба синевою
Спорят реки и моря. Сонмы рыб и птиц.
Все дороги, весь асфальт заменён травою,
Не заметен даже след государств, границ.

Ум в поступках и делах, и в ладах с душою.
Никого не обмануть - редкость дураки.
Жизнь каждая полна вечной добротою,
Зло забыто, ложь смешна и труды легки.


Рецензии