Грехо-Перцовый Эпос

      Рецензия на «Тайные страницы греко-персидской войны» (Александр Савинский)
               
                http://www.stihi.ru/2017/11/11/8638

 

Греки ? Все вылезли из Реки
Плутарх прикинулся ,
Безвинным . Тунику и Честь
Алкаш ! Давно , всё пропил .

Катулл поэт , мелопиррричный
Давно покинутый влюбленный
От недержания - страдал .
Лишь Плиний со свечой качал .

Афины ? Все Ханыги - Безгранично
Пропили демократию , в кустах
Лишь Спарта - Персам не отдалась
Там на этом Фермопили ... в небесах .

На этом кончилась история маёвки
Осталась лишь следы на теле ..
И тайно-дерзкие желанья на устах
Разочарованных до ? На нежныж лик у Дев ..

Лициния Валерьевна   13.11.2017 08:29 


Рецензии
-Класс, читаю и улыбаюсь читая, и тая!!!- В Афинах блуд и грех бывал... ВойТТ*

Владимир Войтенко   22.11.2017 13:29     Заявить о нарушении
в Греции и ЭТОМУ
Имеет место быть

Настроения !!!

Лициния Валерьевна   22.11.2017 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.