Мужу

 Соловьиная трель на рассвете
 Заливает в округе сады...
 Я ищу на вопросы ответы
 И со мною сейчас только ты
 Помню наши беседы неспешные,
 Руки теплые помню твои,
 Руки сильные и надежные,
 Обнимавшие плечи мои.
 Домик наш, запах веников, мяты,
 Ты и я...больше нет никого...
 Пронеслись наши дни, улетели куда-то,
 Мне на память оставив подбитым крыло.
 Шла спокойно по жизни с тобою,
 Не гадала... и ты  уберег от беды...
 Мне сейчас очень жаль, что порою
 Не надолго, но все-таки ссорились мы.
 Нам вот этих минут не хватило,
 Чтоб допеть,до жалеть, до любить...
 Лишь тебя потеряв, с новой силой
 Я сполна все смогла оценить...
 
 


Рецензии