В пику Осени

Об осени ранней,
              поведали грозы
Светом зарниц,
             раскатами грома
ЩедрО поливая,
                астры у дома
Лопочут дожди,
             о скорой угрозе
Опавшие листья,
             стучатся в окно
Как – будто,
  напомнить хотят мне о лете
О теплом дожде,
          о полуденном свете
Кружатся и падают,
           как в старом кино
Яблочным Спасом -
              пропахла земля
Ветер принес с Северов,
               ко мне грусть
Туман и роса по утрам,
                ну и пусть
Но жалко,
    что лета вернуть,
                уж нельзя...
Я сяду на лавочку,
        под раскидистой ивой
Вечернему звону
                буду внимать
Вино буду пить,
               мечтая писать
...И Осени в пику,
         останусь счастливым..!

           10.09.2016г


Рецензии
Замечательно, Али!
Невзирая на сырую осень, оставаться счастливым!
Радоваться каждому дню!
Ценить хорошее, во все времена!

С Новым Годом, Али!
С благодарностью

Светлана Вольская   29.12.2017 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв

Али Зурабов   29.12.2017 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.