Отголоски тишины

Отголоски тишины, коричневые стоны,
Развешенные по комнате гирлянды звука,
Приспособленные ко дню тени: –
И ничего больше.
Тихо прошлое, не шелохнется будущее.
Помарки сделаны твердой рукой,
Вышиты буквы понимания гладью,
Так узнаваем почерк.
Побольше истории и в круге люди,
Распознавшие её крутые изгибы,
И, выровнявшие свое дыхание.



                2015


Рецензии