Разделим, засеем

Авторское исполнение: https://www.youtube.com/watch?v=yps354fGDgc


И делим и сеем,
Мы зерна от  плевел -
Извечная вечная блажь.
Мы это умеем,
Гнев даже вкуснее,
Деление - это кураж.

Разорваны в клочья,
Остатки морали,
Никто и не против, все ЗА.
С оскалкою волчьей,
Берем, как и брали,
На всю отпустив тормоза.

Кого-то сломали,
И это ли важно,
Когда на кону целый мир.
Смеялись и врали,
Считая всё классным,
Кто был впереди, тот кумир.

Того же, кто против,
Считая изгоем,
Сжигают в кострах на пиру...
Нет сердца, нет плоти,
А мы всё же воем,
Как волк - не на жизнь, на луну...

Разделим, засеем,
Мы то, что нам надо,
И после взойдет или нет.
И верим - успеем,
Что всё не напрасно,
Молясь на погашенный свет.


Рецензии