Жить в осознании войны

Жить в осознании войны,
Не важно богатым иль бедным,
Погибшим иль маршем победным,
Лишь бы вне глупой игры.

Дороги сплетаются в нить,
И общей тропой в бесконечность
Уходят, пронзая вечность,
Чтоб где-то себя завершить.

Жить, понимая всё,
Ведь сон прекратится однажды,
И сотни погибнут от жажды,
Но, это уже не твоё.

Война происходит сейчас,
На этой войне не стреляют,
Стратегии не расставляют,
Но, души теряют на раз.

Жить в осознании того,
Что мир не остался без неба,
И где бы ты в мире не был,
Нет ничего твоего.

Без правды не будет побед,
И разве осмелятся черти
Дерзить, как сейчас, после смерти,
Для них в небо хода нет.

А, нам предначертано жить,
Шагая по тропам мира,
И в пекле жестокого пира
Понять, что такое любить.


Рецензии