Симпатичные поэты

Симпатичные поэты
Отпевали ночью лето.
Обнимались с лунным светом,
Венчали себя с ветром.

Им, юным,
Ни к чему были заветы и советы.
Они одни, в тот миг, были бессмертны.
И вечность,
в душах их,
хранила вечные ответы.

12/13.11.2017


Рецензии