Васильки на обочине...

                Из  сборника  Речитатив.



                Васильки   на   обочине,
                Лето. Солнце  в  зените.
                Синевой    озабоченный,   -
                Белый   свет  не  вините  !

                Даже  солнца  усталого,
                Не   вина,  а    причина,
                Что  июля, без   малого   -
                Подошла     половина ...


                13  июля  2016 года.
                Нортбрук. Иллинойс.
               


Рецензии