Засохшие цветы. Романс

Засохшие цветы –
Июльское тепло. 
Любимые цветы –
А за окном белО.

Опавшие цветы –
Суровость ноября.
Засохшие цветы –
Кто говорит: держать нельзя?

Цветы милей с полей
Безоблачной России.
Цветы любви твоей –
Что может быть красивей?

Те яркие цветы,
Что подарил ты мне!
Засохшие цветы –
Как грустно им в окне.

А ты ушел в июль -
В опушку лета красного.
Ты утречком ушел –
Казалось: не опасно нам.

Родное все кругом:
Поля, ручей и лес.
А ты ушел в тепло –
И ты совсем исчез...

Засохшие цветы –
Июльское тепло. 
Любимые цветы –
А за окном белО...


Рецензии
Мило и красиво, с теплом

Соловьева Галина   30.11.2019 08:39     Заявить о нарушении
Галина,

признательна Вам за тёплый отклик!

С пожеланиями добра и лёгкого пера,
Наташа

Наташа Серёгина   30.11.2019 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.