ныряя

Спрятав свой страх и обиды под одеялом,
Ты не спишь сегодня ,как и всегда.
На развилке судьбы со связанными ногами,
Мыслями о несбывшемся душишь себя.

Закрой все двери,никого не впускай
То ,что внутри , там и оставь
И ,прошу ,ни за что не мечтай,
Ведь,поверь, не сбудется ни черта...

Никто не удержится из-за отчаяния ,понимаю,
Вдохнёт этот сладких дым  воображаемого счастья.
Лишь пепел как подтверждение, что это реально, 
Оставит ожог в воспоминаниях.

Найдя свою середину, не совершай действий поспешных ,
Не распускай попросту слухи ,превращая их в мифы.
И, ныряя в пролив между мечтой и надеждой,
Не разбейся о суровой реальности рифы ...


Рецензии