Мегапраздник

Скоро станет праздник этот
Мегапраздником большим.
Не держу его в секрете,
Познакомлю всех я с ним.

День рождения Сосиски,
Вот такой счастливый день.
Любят люди, любят киски,
Есть сосиски им не лень.

День рождение отметим
Новой порцией большой.
Легче пищи в целом свете
Не найти нам под рукой.

Где сосиски, там горчица
Для душевного согрева.
Съел, душа, как птица,
Дальше с миром полетела.

Вот такой он этот праздник,
Будьте все к нему причастны!
13.11.17.


Рецензии
Звонко и радостно, и читателей встряхнули, будут праздник отмечать.

Людмила Коневец   13.11.2017 12:24     Заявить о нарушении
Людмила, мы с утра сосисок наелись. Порадовались, что есть приличные. Благодарю за позитив. Рада!)))

Людмила Тутова   13.11.2017 12:51   Заявить о нарушении