В экстазе от дунувших льдов

Из топовой плазмопанели

хрустит неподдельный камин.

Созрелость сбивая с калин

вскипают налёты шрапнели.

В экстазе от дунувших льдов

размыл, дымки штрих сочный,

озоновый нимб приванкуверских «Львов».

По коже — озноб песочный.

Шмаляя из форточки брызги ловлю,

с ушами в трубе водосточной.

Открытым террасам, аллеям, лавью

грозят пузыри всеночной.

На грудь принимает текучая твердь,

убранство до пят виснет.

От искренней веры в себя любят смерть.

Надежды косяк — жизни.


Рецензии