Давай с тобой

Давай с тобой посидим вдвоём.
У нас мало времени.
Давай поговорим,
поговорим ни о чём.

Давай с тобой потанцуем
вдвоём.
Рождена была для тебя,
для твоего семени.
Давай воспарим в мир,
который несоизмерим
ни с одним другим.

Давай с тобой помолчим вдвоём.
Видимо, я из другого времени.
Давай узрим и отблагодарим
Бога,
подарим( смастерим ) себе
и другим отрока.

Давай с тобой натворим дел и
на всех забьём.
Девочка, давай беремени.
Давай снимем грим,
поблагодарим каждый о своём.

Давай с тобой повторим вдвоём.
Выдерну ногу из стремени
( какой-то удар по темени )
Давай замудрим полубога,
перехитрим и горе вином
зальём.
Давай просто будем
с тобою
вдвоём.

А. Е.

00:11

Октябрь 2,17


Рецензии