Забываться

Взрослеть, искать и забываться
Под толщей вечных синих льдов.
А может просто потеряться
Среди арктических ветров?

Или расстаять на рассвете
Осколками ночных зеркал,
Ну и, конечно, не заметить
То, что когда-то потерял?

И снова также ошибаться,
Не торопясь брести со дна.
Взрослеть, искать и забываться -
Все как всегда, все как всегда..

@2016


Рецензии
Интересное творение души!

Марина Клэнси   23.11.2017 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина, за прочтение и отзыв. Очень-очень приятно)

Виолетта Мунлайт   23.11.2017 21:16   Заявить о нарушении