Дорога к богу

А я бога нашёл,
Я к нему долго шёл -
Через горе, страданья, болезни.
Но, как только нашел,
Я вдруг счастье обрёл
И о нем я пою в своих песнях.

Как же жил я тогда,
Коль в душе пустота,
Когда крепко спала моя совесть.
Но однажды мечта
Меня вдаль позвала,
Чтобы верою душу наполнить.

Прозвенел вдруг звонок
И в больницу я слёг -
Много мыслей в мозгу пролетело.
Сделать вывод я смог,
Что поможет мне Бог
И спасёт мою душу и тело.

Теперь в радость живу,
Стихи, песни пишу
И молюсь с благодарностью Богу.
А друзьям я скажу:
Нужно верить в мечту -
С верой в Бога осилить дорогу.

06.11.17г.  ©Nik Ершов


Рецензии