Все застыло в ожидании..

Распушил ноябрь  травы.
Клен  горячий облысел.
Ветер щиплется шершавый.
Лес без дум остолбенел.
 
  Тишина..безмолвны  ветки.
  Листья к хвое припаялись.
  Стёрты яркие расцветки.
  Снег лежит  холстом печали.
 
 Словно дан обет молчанья.
 Не бурлит ручей немой .
 Всё застыло в ожиданье,
 впав в обманчивый покой.


Рецензии
Какие смелые образы и сравнения -
душу сразу берут в полон!

Владимир Шихов   13.11.2017 11:57     Заявить о нарушении