N and N

шепчу про себя одни и те же молитвы и мантры,
и тантрический онанизм теперь уже не спасает —
помоги мне.

ты же чувствуешь, как я сильно тебя люблю, —
незнакомка, застывшая в полушаге, —
слышишь?

сквозь заросли бесполезных слов и перемешанных чувств
пробираюсь чуть слышно, чтобы не спугнуть
твою чуткую душу:

прошу, подари мне новый смысл вставать по утрам, —
ты же знаешь, тебе это по зубам —
пусть и невыносимо.

13.11.2017


Рецензии