Моё Прошлое

Я люблю тебя, Моё Прошлое,
Всё плохое в тебе и хорошее,
Потаённое и приметное,
Чёрно-белое и разноцветное.

Я храню тебя, Моё Прошлое,
Ты – желанное и невозможное,
Молодое и бесшабашное,
Дорогое Моё Вчерашнее.

Ты всегда со мной, Моё Прошлое,
Пеплом горечи припорошенное,  –
В листопаде и в снежной замяти...
И в моей угасающей памяти.


Рецензии
Невероятное стих.тронуло
до глубины души.Спасибо большое.

Алла Боярская-Рогова   02.12.2022 18:50     Заявить о нарушении