Я пью глотками каждый миг

Я пью глотками каждый миг,
Пусть даже я в печали,
Моя непрожитая жизнь,
Не крылья вовсе за плечами.

С улыбкой каждый день встречаю,
И мрака не держу на сердце,
Лишь свет в других  я замечаю,
Надеждой глупого младенца.

Сомненья, мне очищают душу,
Терпеньем становлюсь стожильным,
Своё, не выставляю я наружу,
Мечтою, делаясь всесильным.

Душевный свет, как Бога созерцайте,
Любите, радуйтесь, дерзайте!


Рецензии