Тебе отпущено так мало

Тебе отпущено так мало.
Твой шелест листьев, словно миг.
Из золотого листопада
Твой образ сказочный возник.

Как жаль тебя бывает часто,
Ведь скоротечен твой черед.
Хозяйка-осень, ты прекрасна.
И пусть все снегом заметет.

Твоих красот недолги чары.
Ждем приближения зимы.
Но образ твой  навеки с нами
Все поголовно влюблены.

Завьюжит пусть, метель настанет,
Запорошив всю наготу,
Любить тебя не перестанем.
Твою мы помним красоту.


Рецензии