Свершилось!

   СВЕРШИЛОСЬ!
Любимая, добрая, милая,
Ведь и не знал, что - ты...
Узнав тебя, словно встретил мир,
Хранящий мои мечты.

Всё лучшее, что живёт во мне,
Я вижу в душе твоей.
К тебе моё притяжение,
Со временем, всё сильней.

И вот уже не вдыхаю жизнь я, в полную грудь,
Без твоей красоты.
И вот уже погружаюсь вглубь,
Бездонной твоей и прозрачной души.

В сердце твоём,
Как рыба в воде,чувствую я себя.
Я бы всю жизнь пел с тобой в унисон!
Как же ты мне дорога!

Вот и свершилось - я люблю!
В сердце моём лишь ты...
Только тебя, я, женою хочу
Видеть своей. Мои,

Мысли в твоей головке живут,
Радости и печаль.
Я так люблю тебя мой друг!
С лёгкостью я б отдал

Жизнь свою за тебя, сестра,
Время за твой покой...
Соединишь ли, Иегова, глаза,
И наши сердца в одно!?

Оленька, ты мой сладкий сон!
Только бы он не прошёл.
Знать, я. тебя, со всех сторон,
Надеюсь. Одетая в лён,

Ты, словно в небе звезда горишь.
Мой освежаешь дух.
Жизнью своею любовь творишь,
Словом ласкаешь слух.

Мне не легко в этом мире зла,
Но к свету идти хочу.
Видимо, Богом ты мне дана,
Легче свой путь пройду.

Я не хочу замечать преград,
Чтобы нам быть вдвоём.
Каждому мигу безумно рад,
Рядом, когда идём.

Милый твой взгляд,
Твой робкий стан,
Родные черты лица...
Тело твоё - книга услад -
Роса на мои глаза.

Свет твоих мыслей,
Твой твёрдый нрав,
Милые сердцу дела.
Дух - ценный сплав,
Он - мёд, мёд на мои уста.

Время пройдёт,
И руки кольцом душу твою охватят.
И поцелуй к головке прильнёт,
Нежный, с любовью скажет:

"Как хорошо, что ты мне близка,
Что твои мысли - наши,
Что улеглась нам под ноги гроза,
Что утомились страхи.

Как хорошо, что твой мир мой вместил,
Что мне не одиноко.
Буду любить я тебя в меру сил,
И будет любовь глубокой."

Ольга, Оленька, Олечка...
Как хорошо звучит!
Сердца глубинам дорога
Личность твоя и жизнь.

Я напишу для памяти
Стих этот, этот столб,
Помнила, чтоб о верности
Моей тебе. Каждый слог

Ею пронизан, слышится,
Видится, в нём живёт.
Можем мы так приблизиться,
Что двое - одна лишь плоть!

                29-31 декабря 2010.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии
счастья вам любви !
хороших стихов !

Лом Совершенен   02.12.2017 18:37     Заявить о нарушении
Счастья и вам! Спасибо.

Дмитрий Тиханский   02.12.2017 19:24   Заявить о нарушении