Правдивый сон

Это как если б приснился
Правдивый сон
После него так
Влом просыпаться
Давит грудную клетку
Прощальный стон
Сколько ему еще
Изнутри вырываться?

Сколько ему еще
Бить по ребрам?
Сколько ему еще
Считать время?
Солнце в левой руке -
Беспощадное бремя.
Дальше чем жизнь в узелке...

В комнате окромя
Цветов – плети.
Горькую до утра –
Уснуть ветром.
Ночи мудрей заря
Дальше смерти
Никому никогда не пройти
Не изведать…

09.04.2011  г. Раменское


Рецензии