Благословение

Ладонь коснулась темени,
Я ощущаю их.
И мудростью, безвременьем
Наполнился мой миг,
Доверием Создателю,
Доверием пути,
Любовью, благодатью,
Намерением идти,
Желанием играться,
Исследуя себя.
Ладонь коснулась темени...
А я коснусь тебя.

10.11.17


Рецензии