Иногда...

Иногда мы в погоне за счастьем
Забываем про всё на свете.
И в величии нашей власти
Не заметим,что кончилось лето.

Не заметим рассветы,закаты;
Лист на дереве,жёлто-красный;
Зайчик солнечный,угловатый;
Пенье птиц на заре не напрасно.

Не заметим мы слёзы у друга,
Не увидим его обиду.
Не поймём мы,что злая вьюга
Заметает дороги и виды.

Не увидим,забудем,не знаем-
Это всё так банально для нас.
Жаль,что поздно мы понимаем,
Что мы живём на свете только раз.

   18 октября 2017


Рецензии