Любимой

Сиреневое платье
И брошка на груди
Тебе скоро семнадцать
И жизнь вся впереди

Кокетливой походкой
Идет на встречу мне
Не девочка, а солнце
С улыбкой на лице

Наверно со свидания
Сирень, в ее руке
(Как выяснилось позже
живем в одном дворе)

Мне, было восемнадцать
Не робок был, а смел
Хотелось познакомиться
Но, как то не посмел...

И вот, служу я в армии
И письма ей пишу
Без имени, без адреса
Я кажется Люблю...

1972г.


Рецензии