Ты прекрасна как сон

Ты прекрасна как сон,
Но тебя рядом нету.
Не идет вальс Бастон.
И не верю в приметы.
Ты как утром заря
С кофе даришь улыбки.
В звездном небе тая.
Делишь напрочь ошибки.

     Припев:

Положу на плечо
Нежно теплую руку.
А тебя горячо
Уведу в сладких муках.
Расскажи где была?
И меня ты искала?
Ведь ты мною жила.
Только ждать перестала.

А тебе я спою
Неприменно романсы.
Пред тобою стою,
Дай несчастному шансы.
В рай любви заберу
И любить буду вечно.
Будет дом на пруду.
И жизнь наша беспечна.

Музыки нет.


Рецензии