Обида..

 Горек вкус Обиды
 В сердце маета,
 Желчью разлита
 В доме пустота.

 От обиды плачет
 Сердце и душа
 И на веки прячет
 Боль свою в себя..

 И в пустой квартире
 Как в пустыне,я
 Слёзы от обиды
 Капают звеня

 Нет,я улыбаюсь
 Слёзы,Сердце льёт..
 Обними любимый
 Горечь вся пройдёт

 И Обиду молча,выкинем в окно..
 И в объятьях наших станет вновь тепло


Рецензии