Я хотел..

Я хотел, что бы было много
у меня сыновей и дочек,
чтобы наша семья всем на зависть
была крепкой и дружной очень.

Чтобы все друг друга любили
и друг другу все помогали.
Чтобы каждые выходные,
дом наш красен был пирогами.

Что бы каждому день рождения
за одним все столом встречали,
что бы не было огорчений
в нашем доме, тоски и печали.

А потом заиграли свадьбы
и запели по всей округе,
в дом вошли к нам зятья и невестки,
а потом появились внуки.

Я любил бы и баловал внуков,
я бы был самым лучшим дедом.
Я играл бы с девчонками в куклы,
А мальчишкам рогатки делал.

Разрешал бы не мыть перед сном летом ноги,
пусть играют на улице в волю.
Я бы вместе с ними учил уроки
и ходил на собрание в школу.

Но хотеть, говорят,не вредно.
Не судьба или злые козни-
Ни хорошим отцом, ни дедом
Я не стал и не стану - поздно

***************************


Рецензии