Закат

 Я,всё та же,как была
 С мечтою в рюкзачке..
 Из открытого окна
 Вечер шепчет мне

 И в пуховую перину
 Память улеглась..
 Я забуду всё,что было
 Может навсегда?

 Розовой мечтой
 Лепестки летят
 Поделюсь с тобой,Я
 Как горит Закат!

 С рюкзачка достану
 Краски и альбом
 Нарисую Алым,всё что есть кругом..
 Алые деревья,реки и поля

 Алая округа,Алая земля
 Алые тропинки,что ведут домой
 Алые дождинки,что бегут за мной
 Алый дом и кошка,что сидит в окне

 Алый ветерочек,что бежит ко мне
 Алый воздух дышим,Алый воздух пьём
 Разливайся Алым,цветом всё кругом
 Не спешу уснуть Я,вечер не мани
 Алый цвет Заката на краю земли!


Рецензии