Diem

Батареи не греют
И заряжаются плохо.
Холод обыденно
обнимет вздохом
И отправит домой.
Соль от прибоя
Морского
Все ещё в памяти
Как и добро.
Которое кому-то дарил,
Или тот сонный мотив
Или костры,
Что до зари плетут
Шепотом
Истории.
О том,
Что давным-давно
Было твоим.
Именем звонким
Эхо взовьется.
Солнце взойдет,
И ударит теплом.
Пломбир расстаял.
А я любил, видимо,
Совсем не здесь.
Хочешь,
Расскажу
Как видел все это
во сне?
Снег, тем временем,
накрывает улицы.
Цифры на пульсе пугают
Больше, 

чем третий допитый

Портвейн.
Веет духами "Channel",
И чужой постелью.
Тело знобит от волнения.
И того,
что сделать хотел.
Телефон звонко ругает за

Количество входящих.

Щи на плите

И оладьи на завтрак.

Лето убрать в дальний ящик.

Я ушёл.

До завтра.

А потом

Выдох.

Вдох.

Все хорошо.

Но не хватает воздуха.

Ухаживать за последним лепестком

В этом холодном городе.

Оды петь самому себе.

Знаешь,

Счастье есть.

Carpe diem.

Я и тебе предлагаю.
Рвать розы

Пока не поздно.


Рецензии