Время жить

Изменение судьбы, убийство боли
Притворный смех, ведь нету воли
А сильный ли ты человек
Погряз во лжи и в страхе век...

И с точки где всё начиналось
Опять развозят поезда
Где начиналось, там кончалось
Что мысли, ну а что мечта

Социум, быт, снег на улице уже лежит
Твоя улыбка и молчание, она им не принадлежит
А дни уходят время льётся
Последний восход солнца.


Рецензии