До любви

Не хочу быть узнанной по внешности,
Не хочу быть смелой и отважной,
Просто я хочу побольше нежности,
Сумерек и красоты пейзажной.

Чтобы провода качали облако,
А дорожка разделила гущу леса,
Чтобы для меня поляна собрана,
Это больше всех богатств у Креза.

Чтоб несчастья лёгкой паутинкой,
Руку протянул и нет обмана,
До конца чтобы дорогой длинной,
До любви короткой и желанной.


Рецензии