Вот я об этом Вам в стихах пишу

Эх, мужики, Вам жены изменяют,
Вот я об этом Вам в стихах пишу.
Что изменяют, то не все об этом знают,
А как проверить, вам я подскажу.
    Немного пошло, но от этого не деться,
    Ведь бабу выдаст нижнее бельё,
    Тут плавки в рюшах, стринги и бюстгалтеры,
    Всё заграничное и молодёжное шматьё.
А Вашей даме думаю не тридцать,
Но вот откуда это модное шматьё.
А это чтоб понравиться любовнику,
От Вас же будет она прятать то бельё.
    А поведение, оно как изменилось,
    Ведь завелась подруга у неё,
    Которая и об измене знает
    И покрывает Вашу жёнушку давно.
Да и у Вас «дружок» вдруг появился,
Играет в шахматы и кофе с Вами пьёт,
Да и бывает, что подарки дарит,
И Вам и жёнушке обоим он несёт.
    И есть ещё надёжная примета,
    Когда жена к подруге отойдёт,
    Поверьте, тут не нужно и ответа.
    Коль от подруги она в ванную идёт.
И у неё всегда найдётся повод,
На час или два из дома отойти,
И если это уже стало нормой,
Так значит «рожки» Вы сумели обрести.
    Да и с обязанностями так всегда загвоздка,
    То настроения нет, то голова болит,
    Поверьте, появилась Вам замена,
    И Вам душа эту догадку подтвердит.   


Рецензии