Красавица ёлка

Красавица ёлка в убранстве царицы,
Её опекают подружки синицы,
Жемчужные бусы подол оплетают,
Снежинки, толкаясь на веточках тают.
И бархат зелёный украшен рубином,
Подвески расписаны ярким сатином,
И соткана шаль из серебряных льдинок,
И множество бантиков из паутинок.


Рецензии