Андрей и Наташа

Сыночек, я тобою дорожу, но только не теряй свою Наташу.
Ей даже слова против не скажу, она кусочек счастья и отрада.
И тихо не украв любовь прошу, так пусть же эта дочка будет наша.
И на пути к святому алтарю я буду неприменно только рада.

А ты сынок Наташу береги и дай ей жизнью с внуками общаться.
И пусть навеки сгинут все враги, что будут в вашем рае появляться.
Пусть те, кто смогут против вбить шаги, не смогут в вашей сказке насласждаться.
А детям от Наташи все таки как мир, что сможет часто повторяться.

Тебя сынок я буду ограждать от ссор и опрометчивых ошибок.
А ты смогла Наташа только ждать красивых и заманчивых улыбок.
Сегодня я вам горько прокричу, но горько от безоблочного счастья.
И дай же Бог не брать вам от судьбы кусочки от безумного ненастьстья.

За вас у Бога буду я просить терпимыми друг к другу быть конечно.
Тебе сынок Наташу проносить лишь на руках, и это неприменно.
И пусть Наташу будешь ты любить как лепесток красивый тихо, вечно.
А вам любить и быть как теплый зной прекрасными и нежными наверно.


Рецензии