В мелочах

Ищите счастье в мелочах
И собирайте, как конструктор,
Но без подсказок и инструкций,
Своё! Здесь главное - начать.

Оно скрывается во всём:
В родных глазах и теплом слове,
Во встречах, и знакомствах новых,
В слепой надежде на подъём.

Детали делает настрой,
Они рассыпаны в беседах
И в самых маленьких победах
Над неподатливым собой.

Собрав улыбки по частям,
Получите волшебный ключик,
Какой бы не подкрался случай,
Ко всем он подойдёт дверям.

(05.11.17)


Рецензии