Помогите найти

Я повесила на стены все наши совместные фото,
И заклеила черным твоё лицо,
Ты спросишь "Зачем?"
А я просто хотела помнить,
Но твой уже чуждый взгляд
Сквозь бумагу просвечивал всё равно.
Мы теперь существуем только в пределах комнаты,
Думаю написать в газету, мол пропал человек,
Ведь я знаю, что на улице со мной здоровается
Кто-то совсем другой.
(Я узнаю тебя по провалам век.)


Рецензии