Падаю

Несмело шагаю я, над пропастью падаю.
Глазами раскрытыми, лечу мгновение остановить.
Слеза быстро катиться, перед глазами вся жизнь.
И хочется остановить, но не получается.
Не думала раньше я, что это серьезно все.
Я вижу как падаю, по до мной ничего.
И вдруг просыпаюсь я, глаза открыв понимаю.
Что это всего лишь сон, такое бывает...


Рецензии