Мысли вслух

СТАРАЯ ИСТОРИЯ!
Старость легко принимать в кругу близких людей-детей, а ещё лучше дружить с
внуками.Это бодрит и отвлекает от зеркала и аптечки.

ДЖИГАРХАНЯН!
Выдвину новую версию-вся эта шумиха, чтобы повысить посещаемость в театре.

ОБ ЭТОЙ ПЕРЕДАЧЕ!
Ставить точку в этой истории, надо резко, она-точка, может усмехнуться.

ГРУСТНО НА ЭТОМ СВЕТЕ ГОСПОДА!
                Н.В. Гоголь.
Солидарна.


Рецензии